Maccabi Haifa vs. PSG en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo (Champions League, J2)

El Paris Saint-Germain vuelve a la UEFA Champions League y enfrentará este miércoles 14 de septiembre al Maccabi Haifa con motivo de la jornada 2 de la fase de grupos. Un encuentro que podrás disfrutar en vivo en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el Maccabi Haifa vs. PSG: 

  • Estados Unidos (pacífico): 12:00pm
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00pm
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00pm
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 3:00pm
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00pm. 

Cómo ver el Maccabi Haifa vs. PSG: 

Las opciones son variadas, podrás ver al equipo de Mbappé, Neymar, Messi, Verratti, Marquinhos y compañía a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el Maccabi Haifa vs. PSG: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina: ESPNStar+.
  • México: TNT SportsHBO Max.
  • España: Movistar Liga de Campeones
  • Estados Unidos: Fubo TVbeIN Sports Connect, Paramount+.

El cuadro dirigido por Christophe Galtier intentará volver a ganar con un marcador abultado tras haber ganado por la mínima en sus últimos dos partidos; 1-0 ante el Brest, y 2-1 ante la Juventus. 

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Publicidad

Anuncios

Formulario de contacto