¿Cuándo juegan, cómo y dónde ver el PSG vs. Brest? Día, hora, canal de TV y streaming online del partido (Ligue 1)

El Paris Saint-Germain vuelve a la actividad liguera y enfrentará este sábado 10 de septiembre al Stade Brestois con motivo de la jornada 7 de la Ligue 1. Un encuentro que podrás disfrutar en vivo en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Brest: 

  • Estados Unidos (pacífico): 8:00am
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00am
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 10:00am
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 11:00am
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00pm. 

Cómo ver el PSG vs. Brest: 

Las opciones son variadas, podrás ver al equipo de Mbappé, Neymar, Messi, Verratti, Marquinhos y compañía a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el PSG vs. Brest: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina, México: ESPNStar+.
  • España: No televisa
  • Estados Unidos: beIN Sports, Fubo TVbeIN Sports Connect.

El cuadro dirigido por Christophe Galtier pretende alejarse del Olympique de Marsella para ser líder en solitario del campeonato. El PSG viene con la moral alzada tras vencer por 2-1 a la Juventus en la Champions League el pasado martes. Los parisinos querrán llegar a su próximo compromiso europeo con la misma confianza. 

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Publicidad

Anuncios

Formulario de contacto