¿Cuándo juegan, cómo y dónde ver el PSG vs. Juventus? Día, hora, canal de TV y streaming online del partido (Champions League)

El Paris Saint-Germain vuelve a la UEFA Champions League y enfrentará este martes 6 de septiembre a la Juventus de Turín con motivo de la jornada 1 de la fase de grupos. Un encuentro que podrás disfrutar en vivo en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Juventus: 

  • Estados Unidos (pacífico): 12:00pm
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00pm
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00pm
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 3:00pm
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00pm. 

Cómo ver el PSG vs. Juventus: 

Las opciones son variadas, podrás ver al equipo de Mbappé, Neymar, Messi, Verratti, Marquinhos y compañía a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el PSG vs. Juventus: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina: ESPN, Star+.
  • México: TNT Sports, HBO Max.
  • España: Movistar Liga de Campeones
  • Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports Connect.

El cuadro dirigido por Christophe Galtier intentará extrapolar su buen arranque de temporada en Francia hacia la Champions League. El PSG acumula 5 victorias y 1 empate en 6 partidos. Por su parte, la Vecchia Signora llega con solamente 2 victorias y 3 empates en 5 jornadas. 

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Publicidad

Anuncios

Formulario de contacto