PSG vs. Urawa Reds en vivo: Horario, dónde y cómo verlo


El Paris Saint-Germain enfrentará al Urawa Red Diamonds el próximo sábado 23 de julio, como parte de la gira de pretemporada de los parisinos por Japón. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Urawa Reds: 

  • Estados Unidos (pacífico): 3:00am
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:00am. 
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 5:00am
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 6:00am
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7:00am

Cómo ver el PSG vs. Urawa Reds: Las opciones son variadas, pero limitadas. Podrás verlo a través del algún servicio de streaming. Al igual que en los horarios, dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el PSG vs. Urawa Reds: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina y México: Star+.
  • España: PSG TV Premium, Canal de Twitch oficial del PSG (Suscriptores)
  • Estados Unidos: CBS Sports Network.
El cuadro dirigido por Christophe Galtier comenzó con el pie derecho la gira de pretemporada por Japón, al vencer 2-1 al Kawasaki Frontale con goles de Lionel Messi y Arnaud Kalimuendo. El entrenador francés declaró estar trabajando en establecer el sistema 3-4-1-2 como fijo para la próxima temporada, por lo que podríamos volver a ver dicho dibujo táctico en el partido ante el Urawa Reds.

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Publicidad