PSG vs. Quevilly en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El Paris Saint-Germain recibirá al Quevilly Rouen Métropole el próximo viernes 15 de julio, como parte del primer partido de preparación de los parisinos de cara a la temporada 2022/23. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Quevilly: 

  • Estados Unidos (pacífico): 8:00am
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 9:00am. 
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 10:00am
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 11:00am
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00pm

Cómo ver el PSG vs. Quevilly: Las opciones son variadas, pero limitadas. Podrás verlo a través del servicio de PSG TV Premium, o bien, en el canal oficial de Twitch del Paris Saint-Germain (exclusivo para suscriptores).

Dónde ver el PSG vs. Quevilly: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Argentina y México: PSG TV Premium, Canal de Twitch del PSG (Suscriptores).
  • España: PSG TV Premium, Canal de Twitch del PSG (Suscriptores)
  • Estados Unidos: PSG TV Premium, Canal de Twitch del PSG (Suscriptores)

El PSG comenzará por tanto la actividad en su pretemporada, teniendo ya a piezas importantes en el plantel como Neymar Júnior, Lionel Messi, Keylor Navas, Gianluigi Donnarumma, Marquinhos, Sergio Ramos, y por supuesto, a la nueva contratación del cuadro parisino; Vitinha.

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Publicidad