PSG vs. Kawasaki Frontale en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El Paris Saint-Germain enfrentará al Kawasaki Frontale el próximo miércoles 20 de julio, como parte de la gira de pretemporada de los parisinos por Japón. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Kawasaki Frontale: 

  • Estados Unidos (pacífico): 3:30am
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:30am. 
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 5:30am
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 6:30am
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7:30am

Cómo ver el PSG vs. Kawasaki Frontale: Las opciones son variadas, pero limitadas. Podrás verlo a través del algún servicio de streaming. Al igual que en los horarios, dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el PSG vs. Kawasaki Frontale: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina y México: Star+.
  • España: PSG TV Premium
  • Estados Unidos: CBS Sports Network.

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Publicidad