PSG vs. Gamba Osaka en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El Paris Saint-Germain enfrentará al Gamba Osaka este lunes 25 de julio, como parte de la gira de pretemporada de los parisinos por Japón. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Gamba Osaka: 

  • Estados Unidos (pacífico): 3:00am
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 4:00am. 
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 5:00am
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 6:00am
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 7:00am

Cómo ver el PSG vs. Gamba Osaka: Las opciones son variadas, pero limitadas. Podrás verlo a través del algún servicio de streaming. Al igual que en los horarios, dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el PSG vs. Gamba Osaka: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina y México: Star+.
  • España: PSG TV PremiumCanal de Twitch oficial del PSG (Suscriptores)
  • Estados Unidos: CBS Sports Network.
El cuadro dirigido por Christophe Galtier comenzó con el pie derecho la gira de pretemporada por Japón, al vencer 2-1 al Kawasaki Frontale con goles de Lionel Messi y Arnaud Kalimuendo. Posteriormente, vencieron al Urawa Reds por 3-0 el pasado sábado 23 de julio. Ante el Gamba Osaka, los parisinos jugarán su último partido de pretemporada antes de disputarse el Trophée des Champions (Supercopa de Francia) ante el Nantes el próximo domingo 31 de julio.

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Publicidad