PSG vs. FC Nantes en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo (Supercopa de Francia)

 

El Paris Saint-Germain se jugará el primer título de la temporada ante el FC Nantes este domingo 31 de julio. Los parisinos se disputarán el Trophée des Champions, es decir, la Supercopa de Francia. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. FC Nantes: 

  • Estados Unidos (pacífico): 11:00am
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00pm. 
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 1:00pm
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 2:00pm
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 3:00pm

Cómo ver el PSG vs. FC Nantes: Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el PSG vs. FC Nantes: 

  • Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Paraguay, Argentina y México: ESPNStar+.
  • España: DAZN
  • Estados Unidos: beIN Sports, beIN Sports Connect.

El cuadro dirigido de Christophe Galtier tendrá como tarea materializar los buenos resultados en sus cuatro partidos de pretemporada (victoria en cada uno de ellos), en los que comenzó a trabajar el sistema 3-4-1-2, que pretende establecer durante toda la próxima temporada. Oportunidad para que el PSG empiece la temporada con el pie derecho, levantando un título que perdieron el año pasado bajo la dirección de Mauricio Pochettino.

soloparisiens.com
Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Publicidad