Ligue 1 | PSG vs. RC Lens en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El Paris Saint-Germain vuelve a la actividad liguera para recibir al RC Lens este sábado, como parte de la jornada 34 de la Ligue 1 2021/22. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. RC Lens: Estados Unidos (pacífico): 12:00pm. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00pm. México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00pm. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 3:00pm. Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00pm

Cómo ver el PSG vs. RC Lens: Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación. 

Dónde ver el PSG vs. RC Lens: Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Argentina y México: ESPN y Star+. España: Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia). Estados Unidos: Fanatiz y beIN SPORTS

De sumar puntos, el PSG se coronaría como campeón de Francia tras este partido. Un empate o una victoria le daría al cuadro parisino su décimo título, igualando al Saint-Étienne como máximos ganadores históricos de la Ligue 1. 

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios