Ligue 1 | Clermont Foot vs. PSG en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El Paris Saint-Germain vuelve a la actividad liguera para visitar al Clermont Foot este domingo, como parte de la jornada 31 de la Ligue 1 2021/22. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el Clermont vs. PSG: Estados Unidos (pacífico): 12:00pm. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00pm. México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00pm. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia, Cuba y Chile: 3:00pm. Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00pm

Cómo ver el Clermont vs. PSG: Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación. 

Dónde ver el Clermont vs. PSG: Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Argentina y México: ESPN y Star+. España: Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia). Estados Unidos: Fanatiz y beIN SPORTS

El PSG llega como líder de la tabla con 68 puntos, mientras que el Clermont llega en el puesto diecisiete de la clasificación con 28 unidades en su haber. 

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios