UWCL | PSG vs. Bayern Múnich en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


Vuelve la Women's Champions League y el PSG recibirá al Bayern Múnich en el Parque de los Príncipes este miércoles 30 de marzo, como parte del partido de vuelta de los cuartos de final. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Bayern Múnich: Estados Unidos (pacífico): 11:00am. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y México: 1:00pm. Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00pm. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia y Cuba: 3:00pm. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 4:00pm

Cómo ver el PSG vs. Bayern Múnich: Las opciones son reducidas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación. 

Dónde ver el PSG vs. Bayern Múnich: México, Argentina, Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, España y Estados Unidos: DAZN

Las dirigidas por Didier Ollé-Nicolle llegan con ventaja tras ganar 1-2 en el partido de ida, encuentro donde encajaron un gol, el único que han encajado en todo el torneo. 

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Publicidad

Anuncios

Formulario de contacto