UWCL | Bayern Múnich vs. PSG en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


Vuelve la Women's Champions League y el PSG visitará al Bayern Múnich en el Allianz Arena este martes 22 de marzo, como parte del partido de ida de los cuartos de final. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el Bayern Múnich vs. PSG: Estados Unidos (pacífico): 9:45am. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y México: 11:45am. Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 12:45pm. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia y Cuba: 1:45pm. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 2:45pm

Cómo ver el Bayern Múnich vs. PSG: Las opciones son reducidas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación. 

Dónde ver el PSG vs. Real Madrid: México, Argentina, Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, España y Estados Unidos: DAZN

El PSG llega a este partido como uno de los grandes favoritos al título, pese a los problemas internos. Las dirigidas por Didier Ollé-Nicolle han firmado una fase de grupos impecable, con pleno de victorias, 25 goles a favor y cero en contra, siendo el único equipo que se mantiene con la portería a cero de todo el torneo.

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios