Ligue 1 | PSG vs. Lorient en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El PSG vuelve a la actividad liguera para recibir al Lorient este domingo, como parte de la jornada 30 de la Ligue 1 2021/22. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos. 

Horarios para el PSG vs. Lorient: Estados Unidos (pacífico): 10:45am. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y México: 12:45pm. Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 1:45pm. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia y Cuba: 2:45pm. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 3:45pm

Cómo ver el PSG vs. Lorient: Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación. 

Dónde ver el PSG vs. Lorient: Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Argentina y México: ESPN y Star+. España: Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia). Estados Unidos: Fanatiz y beIN SPORTS

El PSG llega como líder de la tabla con 65 puntos, mientras que el Lorient llega dieciseisavo en la clasificación con 28 unidades en su haber.

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios