Copa de Francia | Vannes vs. PSG en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


Horarios para el Vannes vs. PSG: Estados Unidos (pacífico): 12:10pm. Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala, Nicaragua y México: 2:10pm. Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 3:10pm. Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia y Cuba: 4:10pm. Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 5:10pm.

Cómo ver el Vannes vs. PSG: Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

Dónde ver el Vannes vs. PSG: Perú, Colombia, Ecuador, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica, Argentina y México: Star+. España: Esport3 y TVG2. Estados Unidos: beIN SPORTS.

El Paris Saint-Germain vuelve así a la actividad copera para enfrentar al Vannes Olympique Club, de la cuarta división del fútbol francés. Se prevé que los parisinos utilicen una plantilla con más de un juvenil en ella. Este encuentro corresponde a los 16vos de final de la Copa de Francia.

soloparisiens.com

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios