UCL | RB Leipzig vs. PSG en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El PSG vuelve a la actividad europea para visitar al RB Leipzig este miércoles como parte de la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021/22. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos.

¿A qué hora es el RB Leipzig vs. PSG?

  • Estados Unidos (pacífico): 1:00 pm.
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 pm.
  • Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 3:00 pm.
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Bolivia y Cuba: 4:00 pm.
  • Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 5:00 pm.

¡Consulta las posibles alineaciones del partido dando click aquí!


¿Cómo ver en vivo el RB Leipzig vs. PSG?

Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.


¿Dónde ver en vivo el PSG vs. RB Leipzig?

  • Perú, Colombia, Ecuador, Argentina, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica: ESPN y Star+.
  • México: HBO Max.
  • España: Movistar Plus.
  • Estados Unidos: Paramount+, TUDN y Univision.
Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios