Ligue 1 | Marsella vs. PSG en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El PSG vuelve a la actividad liguera para visitar al Olympique de Marsella este domingo, como parte de la jornada 11 de la Ligue 1 2021/22. Domingo de Le Classique. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos.

¿A qué hora es el Marsella vs. PSG?

  • Estados Unidos (pacífico): 11:45 pm.
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 1:45 pm.
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile, Bolivia y Cuba: 2:45 pm.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 3:45 pm.


¿Cómo ver en vivo el Marsella vs. PSG?

Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.


¿Dónde ver en vivo el Marsella vs. PSG?

  • Perú, Colombia, Ecuador, Argentina, Uruguay, Chile, Bolivia, Costa Rica: ESPN y Star+.
  • México: ESPN Y Star+.
  • España: Cuatro.
  • Estados Unidos: Fanatiz y beIN SPORTS.

¡Consulta las posibles alineaciones del partido dando click aquí!

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios