Ligue 1 | PSG vs. Lyon en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El PSG vuelve al Parc des Princes para recibir al Olympique Lyonnais este domingo, como parte de la sexta jornada de la Ligue 1 2021/22. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos.


¿A qué hora es el PSG vs. Lyon?

  • Estados Unidos (pacífico): 11:45 am.
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:45 pm.
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 1:45 pm.
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 2:45 pm.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 3:45 pm.

¿Cómo ver en vivo el PSG vs. Lyon?

Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

¿Dónde ver en vivo el PSG vs. Lyon?

  • Perú, Colombia, Ecuador, Argentina, Uruguay, Chile: Star+.
  • México: Star+.
  • España: A través del canal de Twitch de Ibai Llanos.
Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Publicidad