Club Brujas vs. PSG en vivo: Horarios, dónde y cómo verlo


El PSG se traslada al césped del estadio Jan-Breydel para enfrentarse al Club Brujas este miércoles por la noche, como parte de la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League. Un encuentro que podrás disfrutar en diferentes horarios y canales dependiendo de tu ubicación. A continuación te lo explicamos.


¿A qué hora es el Club Brujas vs. PSG?

  • Estados Unidos (pacífico): 12:00 pm.
  • Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:00 pm.
  • México, Estados Unidos (centro), Colombia, Ecuador y Perú: 2:00 pm.
  • Estados Unidos (este), Venezuela, Paraguay, Chile y Bolivia: 3:00 pm.
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 4:00 pm.

¿Cómo ver en vivo el Club Brujas vs. PSG?

Las opciones son variadas, podrás verlo a través de una señal televisiva, o bien, mediante algún servicio digital de streaming. Al igual que en el horario, todo dependerá de tu ubicación.

¿Dónde ver en vivo el Club Brujas vs. PSG?

  • Perú, Colombia, Ecuador, Argentina, Uruguay, Chile: ESPN 2 y Star+.
  • México: TNT Sports México (a través de la app HBO MAX).
  • España: Movistar Liga de Campeones.

Artículo Anterior Artículo Siguiente

Anuncios

Anuncios